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  • ADAPTADOR DE CENTRÍFUGA PARA MICROTUBOS, 5ML. 8 UN/PCT – KASVI

    ADAPTADOR DE CENTRÍFUGA PARA MICROTUBOS. 5 ML

    Aplicação:

    Utilizado para encaixe de tubos na centrífuga.

    Características:

    • Compatível com a Centrífuga de Bancada 4000rpm (K14-4000);
    • Compatível com os seguintes rotores:

    Modelo                                 Capacidade Máxima

    K14-4001                               30 X 5/7 mL

    K14-4002                               18 X 10 mL

    K14-4003                               24 X 10 mL

    K14-4004                               12 X 15 mL

    Registro na ANVISA:

    N° 80884889002.

    Apresentação

    08 unidades por pacote.

    MODELO: K14-4001A

    MARCA: KASVI

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  • ADAPTADOR DE CENTRÍFUGA PARA MICROTUBOS, 7ML. 8 UN/PCT – KASVI

    ADAPTADOR DE CENTRIFUGA PARA MICROTUBOS, 7ML, 8UN/PCT

    Aplicação:

    Utilizado para encaixe de tubos na centrífuga.

    Características

    • Compatível com a Centrífuga de Bancada 4000rpm (K14-4000);
    • Compatível com os Rotores:

    Modelo                                 Capacidade Máxima

    K14-4001                                         30 X 5/7 mL

    K14-4002                                         18 X 10 mL

    K14-4003                                          24 X 10 mL

    K14-4004                                          12 X 15 mL

    Registro ANVISA

    n° 80884889002

    Apresentação

    8 Unidades/pacote

    MODELO: K14-4002A

    MARCA: KASVI

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  • ADAPTADOR PARA FRASCO COM BOCAL 30MM. UNIDADE – KASVI

    ADAPTADOR PARA FRASCO COM BOCAL 32/30MM. UNIDADE.
    Aplicação:
    Adaptador com rosca para encaixe em bocais de 30mm.
    Características:
    – Fabricado em Polipropileno (PP);
    – Rosca Externa: 32mm;
    – Autoclavável: 121°C, 29PSI;
    – Rosca Interna: 30mm.
    Registro ANVISA:
    Não aplicável.
    Apresentação:
    Unidade.
    MODELO: K3-7030
    MARCA: KASVI
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  • ADAPTADOR PARA FRASCO COM BOCAL 38MM. UNIDADE – KASVI

    ADAPTADOR PARA FRASCO COM BOCAL 32/38MM. UNIDADE.
    Aplicação:
    Adaptador com rosca para encaixe em bocais de 38mm.
    Características:
    – Fabricado em Polipropileno (PP);
    – Rosca Externa: 32mm;
    – Autoclavável: 121°C, 29PSI;
    – Rosca Interna: 38mm.
    Registro ANVISA:
    Não aplicável.
    Apresentação:
    Unidade.
    MODELO: K3-7038
    MARCA: KASVI
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  • AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G

    Aplicação:

    O Agar Bacteriológico é um agar purificado no qual impurezas, pigmentos e sais foram removidos ou reduzidos ao mínimo. É um extrato hidrossolúvel extraído de algas vermelhas e pode ser utilizado como agente solidificante em meio de cultura bacteriológico ou para determinar motilidade e crescimento de anaeróbios e microaerófilos.

    Preparação:

    O Agar Bacteriológico pode ser utilizado como ingrediente de meios de cultura desidratados. Precisa ser diluídos em água destilada ou deionizada e esterilizado por autoclavação.

    Especificações Técnicas:

    • Cinza: < 6,5%;
    • Solução Clarificante 1,5% Sol (NTU): 8,2;
    • pH de Solução 1,5% – 6,5%;
    • Resistência do Gel: 950;
    • Ponto de Solidificação: 35°C;
    • Ponto de Fusão: 88°C;
    • Cátions Divalentes: 250;
    • Metais Pesados (AsPb) (ppm): <10mg/Kg;

    Aparência do Meio:

    Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.

    Armazenamento:

    Armazenar entre 10-30ºC, em ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que a evidência de sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

    Descarte:

    Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

    Registro ANVISA:

    Produto não passível de registro ou cadastro.

    Apresentação:

    Frasco com 500 gramas.

    MODELO: K25-611001

    MARCA: KASVI

    Sinônimos: Bacteriological Agar, Agar Agar, Agar Powder.

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  • AGAR BAIRD-PARKER BASE. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BAIRD-PARKER BASE. FRASCO 500 G

    Aplicação:

    O Agar Baird-Parker Base é um meio seletivo para isolamento de Staphilococcus aureus em alimentos, de acordo com o procedimento da ISO 6888.

    Preparação:

    Suspender 60 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45-50°C e adicionar assepticamente 50 mL de Emulsão Telurito Gema de Ovo (Telurito  de Potássio 2mg/mL) (código K25-80122). O meio final irá conter 2 g de Telurito de Potássio por litro do meio. Caso contrário, o Suplemento R.P.F (código K25-81057) pode ser utilizado para identificar os estafilococos coagulase-positiva. 

    Especificações Técnicas:

    Composição                        g/L

    Triptona                        10,0                

    Extrato de Carne                5,0

    Extrato de Levedura                1,0

    Glicina                                12,0

    Piruvato de Sódio                10,0

    Cloreto de Lítio                        5,0

    Agar                                17,0

    pH Final= 7,2 + 0,2 a 25°C

    Aparência do Meio:

    Desidratado: Pó castanho claro, fluído e homogêneo.

    Preparado: Meio amarelo e opalescente.

    Controle de Qualidade:

    Microrganismos                ATCC        Crescimento                Características                Halo Lecitinase

    Escherichia coli                        25922        Inibido                        –                        –

    Bacillus subtilis                        6633        Pobre para razoável        Colônias marrons        –

    Proteus mirabilis                25933        Bom                        Colônias marrons        +

    Staphylococcus aureus                25923        Bom                        Colônias pretas                +

    Staphylococcus epidermidis        14990        Pobre para bom        Colônias pretas                –

    Armazenamento:

    O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

    Descarte:

    Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

    Registro ANVISA:

    Produto não passível de registro e/ou cadastro.

    Apresentação:

    Frasco com 500 gramas.

    MODELO: K25-610004

    MARCA: KASVI

    Sinônimos: Agar B.P.B, Agar Base Baird-Parker with Sulpha.

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  • AGAR BASE AZIDA SANGUE. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BASE AZIDA SANGUE. FRASCO 500 G

    Aplicação:

    O Agar Base Azida Sangue é um meio seletivo para o isolamento de estreptococos e estafilococos de fezes, águas e alimentos e outras amostras contaminadas por bactérias Gram-negativas. A adição do sangue faz com que seja adequado trazer evidências das propriedades hemolíticas de estreptococos.

    Preparação:

    Suspender 41,2g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C e adicionar assepticamente 5% de sangue de cavalo ou ovelha desfibrinado estéril. Misturar bem. Distribuir em placas de Petri.

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  • AGAR BASE BACILLUS CEREUS (MOSSEL). FRASCO 500 G – KASVI

    AGAR BASE BACILLUS CEREUS (MOSSEL). FRASCO 500G

    APLICAÇÃO

    O Agar Base Bacillus cereus (MOSSEL) é um meio seletivo para o isolamento de Bacillus cereus em gêneros alimentícios. A fórmula, recomendada pela ISO 7932, permite a diferenciação de Bacillus cereusde outros membros do gênero Bacillus, baseada na fermentação do manitol e na produção de lecitinase.

    PREPARAÇÃO

    Suspender 45,0g de pó em 950 mL de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C e adicionar assepticamente:

    * 2 frascos de Suplemento Bacillus cereus (Polimixina B 50.000 UI/frasco) (código K25-81016) reidratado com 5 mL de água destilada estéril, equivalente a 100.000 UI/litro do meio final.

    * 50 mL de Emulsão Gema de Ovo (código K25-80219).

    Misturar bem. Distribuir em placas de Petri. 

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  • AGAR BASE COLUMBIA. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BASE COLUMBIA . FRASCO 500 G

    Aplicação:

    É enriquecido com sangue de carneiro estéril (5%) é apropriado para o crescimento e isolamento de microrganismos fastídicos, tais como estreptococos, estafilococos, pneumococos e listeriae a partir de amostras clínicas.

    Preparação:

    Suspender 43 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfrie a 45-50°C e adicionar assepticamente sangue de carneiro desfibrinado estéril 5%. Misturar bem. Dispensar em placas de Petri.

    O Agar Columbia Base pode ser enriquecido de diversas formas:

    – Com 2 frascos de Suplemento CNA (Staf/Strep) (sulfato de colistina 5 mg/frasco, ácido naledixico 8 mg/frasco, (código K25-81048), cada um reconstituído com 5mL de água destilada estéril. O meio final irá conter sulfato de colistina 10mg/L e ácido naledixico 16 mg/L.

    – Com 2 frascos de Suplemento Gardnerella vaginalis (gentamicina 3mg/frasco, anfotericina B 1 mg/frasco, ácido naledixico 15 mg/frasco, código K25-81040), cada um reconstituído com 5 mL de uma solução 1:1 de álcool etílico e água destilada estéril. O meio final irá conter gentamicina 6 mg/L, anfotericina B 2 mg/L e ácido naledixico 30 mg/L.

    Especificações Técnicas:

    Composição                        g/L

    Peptona Especial                23,0

    Amido                                1,0

    Cloreto de Sódio                5,0

    Agar                                14,0

    pH Final = 7,3 ± 0,2 a 25°C

    Aparência do Meio:

    Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.

    Preparado: Pó vermelho-cereja e opaco

    Controle de Qualidade:

    Microrganismos                ATCC        Crescimento        Características

    Streptococcus pyogenes        19615        Bom                Hemólise-β

    Streptococcus pneumoniae        6303        Bom                Hemólise-α

    Staphylococcus aureus                25923        Bom                Hemólise-β

    Gardnerella vaginalis                14018        Bom                Hemólise-β

    Armazenamento:

    O pó é muito higroscópico. Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais dedeterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em placas preparadas a 2-8°C.

    Descarte:

    Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

    Registro ANVISA:

    Produto não passível de registro e/ou cadastro.

    Apresentação:

    Frasco com 500 gramas.

    MODELO: K25-610013

    MARCA: KASVI

    Sinônimos: Agar Columbia Sangue Base, Columbia Blood Base.

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  • AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS. FRASCO 500G

    APLICAÇÃO

    O Agar Base m-Enterococcus é um meio seletivo para enumeração e isolamento de estreptococos fecais em água e alimentos através de filtração por membrana ou técnica de pour-plate, preparado de acordo com a formulação relatada pela ISO 7899-2: 2000.

    PREPARAÇÃO

    Suspender 44,4 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Assepticamente adicionar 10 mL do Suplemento TTC 1%. Misturar bem, dispensar em placas de Petri e deixar solidificar.

    ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

    Composição (g/l):

    • Triptose – 20,0
    • Glicose – 2,0
    • Extrato de Levedura – 5,0
    • Hidrogenofosfato Dipotássico – 4,0
    • Azida Sódica – 0,4
    • Agar – 13,0

    pH Final (25°C): 7,2 ± 0,2

    APARÊNCIA DO MEIO

    DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.

    PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e com leve precipitado.

    ARMAZENAMENTO

    Armazenar a 10-30°C longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

    DESCARTE

    O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

    REGISTRO ANVISA

    Não aplicável.

    APRESENTAÇÃO      

    Frasco com 500 gramas.

    MODELO: K25-610134

    MARCA: KASVI

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  • AGAR BASE M-FC. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BASE M-FC. FRASCO 500G

    Aplicação

    O Agar Base m-FC é um meio seletivo para isolamento e enumeração de coliformes fecais da água pela técnica de filtro de membrana em temperaturas elevadas.

    Peparação

    Suspender 52,1g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Adicionar 2 frascos do Suplemento Ácido Rosólico (código K25-81029). Aquecer até dissolver completamente. Deixar ferver. Não esterilizar. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

    Especificações Técnicas

    Composição (g/l):

    •      Triptose – 10,0 ;
    • Peptona Proteose N°3 – 5,0        
    • Extrato de Levedura – 3,0
    • Lactose – 12,5
    • Cloreto de Sódio – 5,0
    • Sais Biliares N°3 – 1,5
    • Anilina Azul – 0,1
    • Agar – 15,0

    pH Final (25°C): 7,4 ± 0,2

    Aparência do meio

    DESIDRATADO: Pó bege com leve tonalidade azul, fluido e homogêneo.

    PREPARADO: Meio vermelho-cranberry, com precipitado muito fino, levemente opalescente.

    Controle de Qualidade

    Microrganismos                             ATCC                Crescimento                                                                               Cores

    Enterococcus faecalis                   19433               Marcadamente a completamente inibido                       –

    Escherichia coli                                 25922              Bom                                                                                               Azul

    Klebsiella pneumoniae                 13883              Bom                                                                                               Cinza

    Armazenamento

    O pó é muito higroscópico.  Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

    Descarte

    O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

    Registro ANVISA

    Não aplicável.

    Apresentação:

     Frasco com 500 gramas.

    Modelo: K25-611012

    Marca: KASVI

    Sinônimos:  m-FC Agar Base.

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