Meios De Cultura

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  • AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G

    Aplicação:

    O Agar Bacteriológico é um agar purificado no qual impurezas, pigmentos e sais foram removidos ou reduzidos ao mínimo. É um extrato hidrossolúvel extraído de algas vermelhas e pode ser utilizado como agente solidificante em meio de cultura bacteriológico ou para determinar motilidade e crescimento de anaeróbios e microaerófilos.

    Preparação:

    O Agar Bacteriológico pode ser utilizado como ingrediente de meios de cultura desidratados. Precisa ser diluídos em água destilada ou deionizada e esterilizado por autoclavação.

    Especificações Técnicas:

    • Cinza: < 6,5%;
    • Solução Clarificante 1,5% Sol (NTU): 8,2;
    • pH de Solução 1,5% – 6,5%;
    • Resistência do Gel: 950;
    • Ponto de Solidificação: 35°C;
    • Ponto de Fusão: 88°C;
    • Cátions Divalentes: 250;
    • Metais Pesados (AsPb) (ppm): <10mg/Kg;

    Aparência do Meio:

    Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.

    Armazenamento:

    Armazenar entre 10-30ºC, em ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que a evidência de sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

    Descarte:

    Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

    Registro ANVISA:

    Produto não passível de registro ou cadastro.

    Apresentação:

    Frasco com 500 gramas.

    MODELO: K25-611001

    MARCA: KASVI

    Sinônimos: Bacteriological Agar, Agar Agar, Agar Powder.

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  • AGAR BAIRD-PARKER BASE. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BAIRD-PARKER BASE. FRASCO 500 G

    Aplicação:

    O Agar Baird-Parker Base é um meio seletivo para isolamento de Staphilococcus aureus em alimentos, de acordo com o procedimento da ISO 6888.

    Preparação:

    Suspender 60 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45-50°C e adicionar assepticamente 50 mL de Emulsão Telurito Gema de Ovo (Telurito  de Potássio 2mg/mL) (código K25-80122). O meio final irá conter 2 g de Telurito de Potássio por litro do meio. Caso contrário, o Suplemento R.P.F (código K25-81057) pode ser utilizado para identificar os estafilococos coagulase-positiva. 

    Especificações Técnicas:

    Composição                        g/L

    Triptona                        10,0                

    Extrato de Carne                5,0

    Extrato de Levedura                1,0

    Glicina                                12,0

    Piruvato de Sódio                10,0

    Cloreto de Lítio                        5,0

    Agar                                17,0

    pH Final= 7,2 + 0,2 a 25°C

    Aparência do Meio:

    Desidratado: Pó castanho claro, fluído e homogêneo.

    Preparado: Meio amarelo e opalescente.

    Controle de Qualidade:

    Microrganismos                ATCC        Crescimento                Características                Halo Lecitinase

    Escherichia coli                        25922        Inibido                        –                        –

    Bacillus subtilis                        6633        Pobre para razoável        Colônias marrons        –

    Proteus mirabilis                25933        Bom                        Colônias marrons        +

    Staphylococcus aureus                25923        Bom                        Colônias pretas                +

    Staphylococcus epidermidis        14990        Pobre para bom        Colônias pretas                –

    Armazenamento:

    O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

    Descarte:

    Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

    Registro ANVISA:

    Produto não passível de registro e/ou cadastro.

    Apresentação:

    Frasco com 500 gramas.

    MODELO: K25-610004

    MARCA: KASVI

    Sinônimos: Agar B.P.B, Agar Base Baird-Parker with Sulpha.

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  • AGAR BASE AZIDA SANGUE. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BASE AZIDA SANGUE. FRASCO 500 G

    Aplicação:

    O Agar Base Azida Sangue é um meio seletivo para o isolamento de estreptococos e estafilococos de fezes, águas e alimentos e outras amostras contaminadas por bactérias Gram-negativas. A adição do sangue faz com que seja adequado trazer evidências das propriedades hemolíticas de estreptococos.

    Preparação:

    Suspender 41,2g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C e adicionar assepticamente 5% de sangue de cavalo ou ovelha desfibrinado estéril. Misturar bem. Distribuir em placas de Petri.

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  • AGAR BASE BACILLUS CEREUS (MOSSEL). FRASCO 500 G – KASVI

    AGAR BASE BACILLUS CEREUS (MOSSEL). FRASCO 500G

    APLICAÇÃO

    O Agar Base Bacillus cereus (MOSSEL) é um meio seletivo para o isolamento de Bacillus cereus em gêneros alimentícios. A fórmula, recomendada pela ISO 7932, permite a diferenciação de Bacillus cereusde outros membros do gênero Bacillus, baseada na fermentação do manitol e na produção de lecitinase.

    PREPARAÇÃO

    Suspender 45,0g de pó em 950 mL de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C e adicionar assepticamente:

    * 2 frascos de Suplemento Bacillus cereus (Polimixina B 50.000 UI/frasco) (código K25-81016) reidratado com 5 mL de água destilada estéril, equivalente a 100.000 UI/litro do meio final.

    * 50 mL de Emulsão Gema de Ovo (código K25-80219).

    Misturar bem. Distribuir em placas de Petri. 

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  • AGAR BASE COLUMBIA. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BASE COLUMBIA . FRASCO 500 G

    Aplicação:

    É enriquecido com sangue de carneiro estéril (5%) é apropriado para o crescimento e isolamento de microrganismos fastídicos, tais como estreptococos, estafilococos, pneumococos e listeriae a partir de amostras clínicas.

    Preparação:

    Suspender 43 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfrie a 45-50°C e adicionar assepticamente sangue de carneiro desfibrinado estéril 5%. Misturar bem. Dispensar em placas de Petri.

    O Agar Columbia Base pode ser enriquecido de diversas formas:

    – Com 2 frascos de Suplemento CNA (Staf/Strep) (sulfato de colistina 5 mg/frasco, ácido naledixico 8 mg/frasco, (código K25-81048), cada um reconstituído com 5mL de água destilada estéril. O meio final irá conter sulfato de colistina 10mg/L e ácido naledixico 16 mg/L.

    – Com 2 frascos de Suplemento Gardnerella vaginalis (gentamicina 3mg/frasco, anfotericina B 1 mg/frasco, ácido naledixico 15 mg/frasco, código K25-81040), cada um reconstituído com 5 mL de uma solução 1:1 de álcool etílico e água destilada estéril. O meio final irá conter gentamicina 6 mg/L, anfotericina B 2 mg/L e ácido naledixico 30 mg/L.

    Especificações Técnicas:

    Composição                        g/L

    Peptona Especial                23,0

    Amido                                1,0

    Cloreto de Sódio                5,0

    Agar                                14,0

    pH Final = 7,3 ± 0,2 a 25°C

    Aparência do Meio:

    Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.

    Preparado: Pó vermelho-cereja e opaco

    Controle de Qualidade:

    Microrganismos                ATCC        Crescimento        Características

    Streptococcus pyogenes        19615        Bom                Hemólise-β

    Streptococcus pneumoniae        6303        Bom                Hemólise-α

    Staphylococcus aureus                25923        Bom                Hemólise-β

    Gardnerella vaginalis                14018        Bom                Hemólise-β

    Armazenamento:

    O pó é muito higroscópico. Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais dedeterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em placas preparadas a 2-8°C.

    Descarte:

    Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

    Registro ANVISA:

    Produto não passível de registro e/ou cadastro.

    Apresentação:

    Frasco com 500 gramas.

    MODELO: K25-610013

    MARCA: KASVI

    Sinônimos: Agar Columbia Sangue Base, Columbia Blood Base.

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  • AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS. FRASCO 500G

    APLICAÇÃO

    O Agar Base m-Enterococcus é um meio seletivo para enumeração e isolamento de estreptococos fecais em água e alimentos através de filtração por membrana ou técnica de pour-plate, preparado de acordo com a formulação relatada pela ISO 7899-2: 2000.

    PREPARAÇÃO

    Suspender 44,4 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Assepticamente adicionar 10 mL do Suplemento TTC 1%. Misturar bem, dispensar em placas de Petri e deixar solidificar.

    ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

    Composição (g/l):

    • Triptose – 20,0
    • Glicose – 2,0
    • Extrato de Levedura – 5,0
    • Hidrogenofosfato Dipotássico – 4,0
    • Azida Sódica – 0,4
    • Agar – 13,0

    pH Final (25°C): 7,2 ± 0,2

    APARÊNCIA DO MEIO

    DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.

    PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e com leve precipitado.

    ARMAZENAMENTO

    Armazenar a 10-30°C longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

    DESCARTE

    O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

    REGISTRO ANVISA

    Não aplicável.

    APRESENTAÇÃO      

    Frasco com 500 gramas.

    MODELO: K25-610134

    MARCA: KASVI

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  • AGAR BASE M-FC. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BASE M-FC. FRASCO 500G

    Aplicação

    O Agar Base m-FC é um meio seletivo para isolamento e enumeração de coliformes fecais da água pela técnica de filtro de membrana em temperaturas elevadas.

    Peparação

    Suspender 52,1g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Adicionar 2 frascos do Suplemento Ácido Rosólico (código K25-81029). Aquecer até dissolver completamente. Deixar ferver. Não esterilizar. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

    Especificações Técnicas

    Composição (g/l):

    •      Triptose – 10,0 ;
    • Peptona Proteose N°3 – 5,0        
    • Extrato de Levedura – 3,0
    • Lactose – 12,5
    • Cloreto de Sódio – 5,0
    • Sais Biliares N°3 – 1,5
    • Anilina Azul – 0,1
    • Agar – 15,0

    pH Final (25°C): 7,4 ± 0,2

    Aparência do meio

    DESIDRATADO: Pó bege com leve tonalidade azul, fluido e homogêneo.

    PREPARADO: Meio vermelho-cranberry, com precipitado muito fino, levemente opalescente.

    Controle de Qualidade

    Microrganismos                             ATCC                Crescimento                                                                               Cores

    Enterococcus faecalis                   19433               Marcadamente a completamente inibido                       –

    Escherichia coli                                 25922              Bom                                                                                               Azul

    Klebsiella pneumoniae                 13883              Bom                                                                                               Cinza

    Armazenamento

    O pó é muito higroscópico.  Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

    Descarte

    O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

    Registro ANVISA

    Não aplicável.

    Apresentação:

     Frasco com 500 gramas.

    Modelo: K25-611012

    Marca: KASVI

    Sinônimos:  m-FC Agar Base.

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  • AGAR BASE XLT 4. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BASE XLT 4. FRASCO 500G

    Aplicação

    O Agar X.L.T. 4, completo com Tergitol 4 (Suplemento X.L.T. 4) é um meio para isolamento e diferenciação de patógenos entéricos. A diferenciação da Salmonella de outros micro-organismos é baseada na fermentação da xilose, lactose e sacarose, na descarboxilação da lisina, e da produção do sulfeto de hidrogênio.

    Preparação

    Suspender 59,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Adicionar 4,6 mL do Suplemento X.L.T. 4 (código K25-80010). Aquecer até dissolver completamente. Deixar ferver. Evitar o superaquecimento. Não autoclavar. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

    Especificações Técnicas

    Composição (g/l):                           

    • Peptona – 1,6
    • Lactose –  7,5
    • Sacarose – 7,5
    • Cloreto de Sódio – 5,0
    • L-Lisina – 5,0
    • Xilose – 3,7
    • Extrato de Levedura – 3,0
    • Vermelho Fenol – 0,08
    • Tiosulfato de Sódio         – 6,8
    • Citrato de Amônio Férrico – 0,8
    • Agar – 18,0

    pH Final (25°C): 7,4 ± 0,2

    Aparência do meio

    Desidratado: Pó rosa, fluido e homogêneo.

    Preparado: Meio vermelho, claro.

    Controle de Qualidade

    Microrganismos

    ATC Crescimento Característica
    Escherichia coli 25922 Parcialmente inibido

    Colônias Amarelas

    Enterococcus faecalis

    29212 Inibido Colônias Amarelas
    Salmonela typhimurium 14028 Bom

    Vermelhas com centro preto

    Armazenamento

    Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

    Descarte

    O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

    Registro ANVISA

    Não aplicável.

    Apresentação

    Frasco com 500 gramas.

    Modelo: K25-610092

    Marca: KASVI

    Sinônimos: Agar XLT4.

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  • AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G

    Aplicação:

    O Agar Batata Dextrose é utilizado no cultivo e contagem de leveduras e fungos enumerados a partir de alimentos e produtos lacticínios.

    Preparação:

    Suspender 42 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar em temperatura ambiente. Ajustar o pH para 3,5 ± 0,1 através da adição de solução de ácido tartárico esterilizado 10%.

    Especificações Técnicas:

    Composição                                g/L

    Infusão de Batata                        200,0

    Glicose                                        20,0

    Agar                                        17,0

    pH Final= 5,6 ± 0,1 a 25°C

    Aparência do Meio:

    Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo.

    Preparado: Meio ambar claro e levemente opalescente.

    Controle de Qualidade:

    Microrganismos

    ATC Crescimento
    Aspergillus niger 16404

    Bom

    Cândida albicans

    10231 Bom
    Saccharomyces cerevisiae 9763

    Bom

    Armazenamento:

    Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

    Descarte:

    Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

    Registro ANVISA:

    Produto não passível de registro e/ou cadastro.

    Apresentação:

    Frasco com 500 gramas.

    MODELO: K25-610102

    MARCA: Kasvi

    Sinônimos: Potato Dextrose Agar, B.D.A, P.D.A, Agar Batata Dextrosado.

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  • AGAR BILE ESCULINA. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BILE ESCULINA. FRASCO 500G

    Aplicação:

    O Agar Bile Esculina é um meio diferencial para isolamento de estreptococos do grupo D isolados de alimentos e produtos farmacêuticos.

    Preparação:

    Suspender 63.5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 121ºC por 15 minutos. Resfrie a 45-50ºC. Dispensar em placas de Petri

    Especificações Técnicas:

    Composição (g/l):

    • Extrato de Carne – 3.0
    • Peptona – 5.0
    • Esculina – 1.0
    • Bile de Boi – 40.0
    • Citrato Férrico – 0.5
    • Agar – 14.0

    pH Final= 6.4 + 0.2 a 25°C

    Aparência do Meio:

    Desidratado: Pó esverdeado a bege claro, fluído e  homogêneo.

    Preparado: Pó esverdeado a ambar médio, levemente opalescente.

    Controle de Qualidade:

    Microrganismos

    ATC Crescimento Características
    Enterococcus faecalis 19433 Bom

    Hidrolise de esculina

    Estreptococos pyogenes

    27853 Nenhum

    Armazenamento:

    O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até a evidência de sinais de deterioração ou contaminação.

    Descarte:

    Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

    Registro ANVISA:

    Não aplicável.

    Apresentação:

    Frasco com 500 gramas.

    MODELO: K25-610210

    MARCA: KASVI

    Sinônimos: Bilin Esculin Agar; B.E.A; Agar Base Bile Esculina.

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  • AGAR BILE VERMELHO VIOLETA GLICOSE. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BILE VERMELHO VIOLETA GLICOSE. FRASCO 500 G

    Aplicação:

    O Agar Bile Vermelho Violeta Glicose é um meio seletivo e diferencial utilizado para o isolamento e enumeração de enterobactérias em alimentos, leite e produtos lácteos preparados de acordo com a formulação relatada pela ISO 4832.

    Preparação:

    Suspender 40,5 g do pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Levar para ferver. Evitar o superaquecimento. Não autoclavar. Esfriar a 45-50°C.Dispensar em placas de Petri.

    Especificações Técnicas:

    Composição: g/L

    Peptona: 7,0

    Glicose: 10,0

    Cloreto de Sódio: 5,0

    Extrato de Levedura: 3,0

    Sais Biliares N°3: 1,5

    Violeta Cristal: 0,002

    Vermelho Neutro: 0,03

    Agar: 14,0

    pH Final (25°C): 7,4 ± 0,2

    Aparência do Meio:

    DESIDRATADO: Pó bege-avermelhado, fluido e homogêneo.

    PREPARADO: Meio roxo-avermelhado, levemente opalescente.

    Controle de Qualidade: 

    Microrganismos

    ATC Crescimento

    Características

    Enterobacter aerogenes

    13048 Bom Colônias Vermelhas
    Escherichia coli 25922 Bom

    Colônias Vermelho Escuro

    Staphylococcus aureus

    25923 Inibido

    Armazenamento:

    O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar o meio preparado a 10-30°C por 19 meses.

    Descarte:

    O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

    Registro ANVISA:

    Não aplicável.

    Apresentação:        

    Frasco com 500 gramas.

    MODELO: K25-610059

    MARCA: KASVI

    Sinônimos: Violeta Red Bile Glucose Agar, Violet Red Bile Glucose Agar without Lactose, Agar Glicose sem Lactose Bile Vermelho Violeta, Agar Meio F, Crystal Violet, Neutral Red, Bile Agar with Glucose, Agar Bile Vermelho Neutro, Cristal Violeta com Glicose e Agar VRBG.

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  • AGAR BILE VERMELHO VIOLETA LACTOSE. FRASCO 500G – KASVI

    AGAR BILE VERMELHO VIOLETA LACTOSE. FRASCO 500G

    Aplicação

    Agar Bile Vermelho Violeta Lactose é um meio seletivo para isolamento e enumeração de coliformes em alimentos, leite e produtos lácteos.

    Preparação

    Suspender 40,5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Deixar ferver. Evitar superaquecer. Não autoclavar. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

    Especificações Técnicas

    Composição (g/l):

    • Peptona – 7,0
    • Sais Biliares N°3 – 1,5
    • Extrato de Levedura – 3,0
    • Cloreto de Sódio – 5,0
    • Agar – 10,0
    • Lactose – 10,0
    • Vermelho Neutro – 0,03
    • Cristal Violeta – 0,002

    pH Final                                     7,4 ± 0,2

    APARÊNCIA DO MEIO

    Desidratado: Pó bege-avermelhado, fluido e homogêneo.

    Preparado: Meio roxo-avermelhado e levemente opalescente.

    Controle de Qualidade

    Microrganismos                                   ATCC                Crescimento                        Características

    Escherichia coli                               25922                   Bom                                   Colônias vermelho escuro/ Precipitações biliares

    Enterobacter aerogenes            13048                    Bom                                   Colônias vermelhas/ Precipitações biliares

    Enterococcus faecalis                  19433                 Inibido                                                                –

    Armazenamento

    Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

    Descarte

    O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

    Registro ANVISA

    Não aplicável.

    Apresentação: Frasco com 500 gramas.

    Modelo: K25-610058

    Marca: KASVI

    Sinônimos: Violet Red Bile Lactose Agar; Crystal Violet; Neutral Red; Bile Agar with Lactose; Agar Bile Vermelho Neutro, Cristal Violeta com Lactose Agar VRBL.

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